?

Log in

No account? Create an account

ملكة المغرب

Whatever happens in your life - just say "Al7amdouliLlah"

Social capital

  • less than 10
Name:
Шехерезада 21 века
Photobucket

Меня зовут Сабира. Я смесь горячей ближневосточной и умиротворяющей славянской крови. По религии - мусульманка- суннитка. Что касается профессии - дипломированный лингвист, преподаватель иностранных языков и культур. Обучающийся колорист=). Что касается семьи - любящая дочь, жена и сестра.

Photobucket Photobucket Photobucket


Среди моих увлечений: иностранные языки и культура народов мира (особенно Ближний Восток, Южная Европа, Западная Африка и Индия) , красота и уход за собой, колористика, имиджелогия, пирода, путешествия, психология, рукоделие и кулинария. Отдельно стоит ислам - это не увлечение, это основа мировоззрения. Все эти темы так или иначе появляются в моем журнале.

Photobucket


Несмотря на то что на данный момент живу в России, свой менталитет описала бы как смесь арабского (в основном) с европейским (не с русским). Поэтому некоторые особенности русского менталитета могу не понять. Однако, уважаю все народы, мне важнее личность человека, чем его нация.

Поэтому я рада всем культурным и воспитанным людям, заглянувшим в мой журнал.
Добро пожаловать в мир Шехерезады=)

Photobucket

Однако, мое ближневосточное гостеприимство не распространяется на:

- нацистов
- исламофобов
- представителей различных сект, как "мусульманских", так и других конфессий.
- людей, лишенных чувства такта
- тысячников, начинающий писателей, политических деятелей и рекламщиков, которые используют жж для раскрутки - для количества я не добавляю
- людей, которые любят лезть в личную жизнь со своими убеждениями, либо считают, что являются воплощением непреложной истины.
- тех, что коверкают свой родной язык так, что читать их сообщения невозможно.

С данными категориями людей разговор будет короток - бан=)

А всем хорошим и воспитанным людям я рада как гостям=)

Для того, чтобы мои нервы были спокойны, комментировать в журнале могут лишь мои взаимные друзья. Если вы добавили меня в друзья, а комментировать не можете, но очень хочется - пишите в личку - я могла просто пропустить ваше добавление=)

Photobucket


Если вы заинтересованы цветом и стилем, а также системой 12 сезонных типажей, либо хотите типирование - по этому поводу со мной можно связаться здесь: http://color-harmony.livejournal.com/profile

Photobucket


Арабский календарь



Дизайн журнала: by Ruthenia Alba

Social capital

  • less than 10

Statistics